Слива в собственном соку

Автор: admin | Категория: Фруктовые заготовки | Опубликовано: 10-04-2010

0

Сладкие зрелые сливы предварительно вымыть, удалить из них косточки и разрезать на половинки.
Способ 1.
Сливы уложить плотно в банки до верху. Засыпать сахаром (примерно 2-3 ст.ложки сахара на одну литровую банку слив). Банки со сливами стерилизовать при температуре 80 градусов. Поллитровые банки- в течение 20 минут, литровые- в течение 25 минут.
Способ 2.
Сливы положить в кастрюлю и добавить половину стакана воды. Подогревать на слабом огне до тех пор, пока слива не пустит сок. Разложить в банки и стерилизовать при температуре 85 градусов в течение15 минут поллитровые банки и 20 минут- литровые.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100 Проститутки по материалам http://www.mir-sexa24.ru. На сайте http://www.krasnoyarsk.intimagent.com отдых 18 красноярска интим досуг красноярск.