Салат с рисом

Автор: admin | Категория: Салаты | Опубликовано: 17-04-2010

0

Состав: 500 г риса, 3 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг лука репчатого, 5 морковок, 2/3 стакана сахара, 2 ст ложки соли, 500 мл растительного масла, пучок укропа.

Рис промыть в холодной воде и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Помидоры и перец тщательно вымыть. Помидоры опустить в кипящую воду на несколько секунд, снять с них кожицу и порезать. Перец очистить от семян и порезать соломкой. Лук очистить от щелухи и порезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать полукружочками. Укроп измельчить. Овощи смешать, добавить соль, сахар, растительное масло и тушить 25 минут на среднем огне. Добавить рис и тушить еще 10 минут. Горячий салат разложить по банкам и закатать. Накрыть одеялом до полного остывания.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100 Читать: залог авто