Салат с фасолью

Автор: admin | Категория: Салаты | Опубликовано: 05-04-2010

0

Состав: 500 г фасоли, 4 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 стакана растительного масла, 5-6 горошин душистого перца, 2-3 гвоздики, 2 лавровых листа, 1 ч ложка кориандра.

Фасоль нужно предварительно замочить на 5 часов. Затем его нужно отварить в подсоленной воде. Помидоры нужно нарезать кружочками, морковь натереть на терке, перец и лук нарезать кольцами. Все овощи и фасоль перемешать и на 8 часов поместить в холодильник. Выделившийся сок нужно слить. Добавить к смеси овощей и фасоли специи и масло и протушить в течение 40 минут на среднем огне. Разложить по банкам и закатать. Перевернуть банки вверх дном, укрыть одеялом до полного остывания.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100 домашнее порно фото