Салат «Осенний»

Автор: admin | Категория: Салаты | Опубликовано: 03-04-2010

0

Состав на 8 литровых банок: 1 л подсолнечного масла, 1,5 кг моркови, 1,5 кг репчатого лука, 1,5 кг свежей капусты, 3 ст. ложки сахарного песка, 1,5 кг свежих огурцов, 1 ст.ложка уксусной эссенции, соль (по вкусу), 0,5 кг болгарского перца, 2 кг помидоров.

Масло прокипятить, добавить нашинкованную морковь и кипятить 5 минут. Добавить лук, нарезанный кольцами, и кипятить еще 5 минут. Добавить огурцы, нарезанные кружочками, соль, уксус, перец, очищенный от семян и разрезанный на четыре части, разрезанные помидоры, 3-4 лавровых листа и перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Смесь тушить 30-40 минут, разложить в банки и закатать. Стерилизовать не нужно.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100