Салат из свежих огурцов с зеленью и чесноком

Автор: admin | Категория: Салаты | Опубликовано: 21-04-2010

0

Состав на одну пол-литровую банку: огурцы- 400 г, лук репчатый- 50 г, зелень петрушки, укропа, половина стручка острого перца, уксус 6%- 20 г, масло подсолнечное- 60 г, перец чёрный горошек- 2 шт, чеснок- 2 зубчика.

Огрурцы тщательно вымыть, удалить плодоножку, нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см. Лук очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать на 2-4 части. Укроп, петрушку тщательно вымыть, нарезать. Все сложить в эмалированную кастрюлю, смешать, добавить уксус, соль, перец, тщательно перемешать, разложить по банкам. Предварительно на дно банки положить половинку острого перца и налить две столовые ложки подсолнечного масла. Банки закрыть крышками, стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки- 12 минут, литровые- 20 минут. Закатать.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100 алюкобонд москва тут