Салат из пекинской капусты с перцем

Автор: admin | Категория: Салаты | Опубликовано: 20-04-2010

0

Состав: капуста пекинская- 1 кг, перец сладкий – 300 г, лук репчатый- 300 г, маленький стручок острого перца на каждую банку.
Маринад: вода- 1 л, сахар- 100 г, соль- 50 г, уксус яблочный- 100 мл.

Пекинскую капусту хорошо вымыть, нарезать. Репчатый лук почистить и нашинковать кольцами. Перец очистить от семян, удалить плодоножку, вымыть, нарезать крупной соломкой. Все овощи плотно уложить в подготовленные постерилизованные банки, залить кипящим маринадом, сверху положить стручок острого перца. Банки закрыть крышками и поставить в холодное место.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100