Салат из патиссонов

Автор: admin | Категория: Салаты | Опубликовано: 24-04-2010

0

По вкусу этот салат ничем не отличается от грибного, можете проверить! Главное – быстро.
Вам понадобится: 4 кг молодых патиссонов, 2 головки чеснока, 100 г соли, 100 г сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл уксу­са, зелень петрушки.
Очищенные патиссоны и чеснок нарезаем тонкими пластинами, далее патиссоны бланшируем в кипятке 5-7 минут, тщательно перемешиваем все продукты и заполняем этой массой пол-литровые банки. Стерилизуем банки 30-40 минут, сразу закатываем. Большое содержание чеснока предо­храняет салат от порчи.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100