Салат из цветной капусты в томате

Автор: admin | Категория: Салаты | Опубликовано: 14-04-2010

0

Состав: 2 кг цветной капусты, 2 кг помидоров, 200 г сладкого перца, 1/2 стакана 9-% уксуса, 7-8 зубчиков чеснока, 1 стакан подсолнечного масла, половина стакана сахара, 2 ст ложки соли, пучок петрушки.

Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, после чего охладить. Перец (предварительно очищенный от семян) и помидоры тщательно вымыть, перекрутить на мясорубке. Добавить к полученной смеси соль, сахар, уксус, подсолнечное масло, измельченный чеснок, петрушку. Поставить смесь на средний огонь и довести до кипения, после чего добавить туда соцветия капусты. Варить еще 10 минут на слабом огне. Салат горячим разложить по банкам, закатать, перевернуть вверх дном, оставить до полного остываания.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100 русское домашнее порно Смотри здесь порно зрелых женщин.