Салат из баклажанов

Автор: admin | Категория: Салаты | Опубликовано: 10-04-2010

0

Состав: 2 кг баклажанов, 2 л томатного сока, 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, 0,5 л растительного масла, 100 г сахара, полстакана уксуса, 2 ст ложки соли, 1 стручок горького перца. Выход- 10 пол-литровых банок.

Баклажаны порезать дольками, лук- кольцами, перец- соломкой. Прокипятить томатный сок в течение 10 минут, добавить нарезанные овощи, соль и варить еще 30 минут. Влить масло, уксус и кипятить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100 тюнинг накладка на задний бампер kahn land rover.