Перец маринованный

Автор: admin | Категория: Маринованные и солёные | Опубликовано: 10-04-2010

0

Состав: 3 кг сладкого перца
Маринад: 1.5 стакана воды, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 6 % уксуса, 1 ст.ложка соли.

Удалить семена у перца. Нарезать по желанию, можно кружочками, можно полосками, можно вообще оставить целый ( рассечь тонкий хвостик). Постерилизовать банки и крышки. Приготовить маринад, для чего смешать все компоненты маринада и довести его до кипения. В кипящий маринад опустить перцы и варить примерно минут 5- 10. Затем перцы уложить в приготовленные банки и залить горячим маринадом. Закатать.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100 контур зеленоград здесь