Маринованные зеленые помидоры

Автор: admin | Категория: Маринованные и солёные | Опубликовано: 23-05-2010

1

Состав: Мелкие зеленые или бурые томаты, 10 стеблей укропа, 10 листьев черной смородины, 15 г зелени петрушки, 10 г мяты, 1 стручок красного горького перца.

Для маринада: 1 л воды, 50 г соли, 50 г сахара, 3 ч. ложки уксусной эссенции.
Специи уложить на дно банки. Смешать компоненты для маринада, довести смесь до кипения. Кипящим маринадом залить банки с помидорами, стерилизовать 3-литровые банки 7-8 минут и закатать.

Похожие записи

Комментарии: (1)

На Вашем сайте впервые. Понравился. Добавила в закладки, много что мне интересно. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Rambler's Top100