Кабачки остро-сладкие

Автор: admin | Категория: Маринованные и солёные | Опубликовано: 16-04-2010

0

Состав: кабачки, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 3-5 горошин черного перца.
Маринад на 3,5 л воды: 200 г сахара, 5 ст ложек соли, 200 мл 6-% уксуса. Этого маринада хватит на 9 литровых банок.

Кабачки очистить. У молодых плодов снять кожицу, у старых плодов удалить мякоть и снять кожицу. Нарезать кольцами или полукольцами. Очистить лук и морковь, нашинковать. На дно банок укладываем перец, чеснок, и послойно овощи. Приготовить маринад , для чего в воду добавляем соль, кипятим, процеживаем раствор, добавляем уксус и заливаем в банки. Стерилизовать литровые банки в течение 10 минут, закатать.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100 печать флаеров - описание на сайте